POLAIR — крупнейший производителей коммерческого холодильного оборудования для общепита и торговли. В каталоге на сайте «Шефклик» — больше тысячи товаров бренда под разные производственные задачи. Низко- и среднетемпературные столы, камеры, моноблоки, сплит-системы, витрины, аппараты шоковой заморозки.
Зачем нужно разделение
Чтобы пользователю было легче найти и выбрать нужную по конфигурации версию устройства, завод решил классифицировать продукцию в зависимости от характеристик и условий применения.
Теперь столы POLAIR с глухими дверями будут делиться на группы — Master и Profi.
Чем Master отличается от Profi
Master — это холодильные шкафы Gm и Sm — модели в стильном, современном дизайне. Обычно такие варианты выбирают для открытой кухни ресторана, гостиницы, пиццерии, пекарни, а также для продуктовых бутиков и магазинов. Холодильники не просто сохраняют свежесть еды и напитков, но и добавляют пространству эстетики.
Profi — холодильные шкафы Standard и Grande — бестселлеры POLAIR. Это неизменные юниты для работы любого кафе, ресторана, столовой, пищевого цеха. В какое заведения мы бы ни зашли, с вероятностью 99,8% там будет стоять POLAIR CM107-S или CM105-S. Повара ценят эти модели за неприхотливость, надежность, удобство эксплуатации и сервисного обслуживания и, конечно, за доступную цену.
Важно знать при покупке
Холодильники имеют идентичную комплектацию и эксплуатационные свойства. Единственное отличие — материал, из которого изготавливаются корпуса и двери:
- У Standart и Sm — это усиленная оцинкованная сталь с полимерным покрытием.
- У Grande и Gm — нержавеющая сталь.
А каким моделям POLAIR отдаете предпочтение вы?