23 мая эксперты «Шефклик» посетили мастер-класс по ресторанному оборудованию — по пароконвектоматам CONVOTHERM maxx pro с панелью easyTouch.
Мероприятие проходило в Санкт-Петербурге, в кулинарной студии Вероники Ермаковой.
CONVOTHERM — многофункциональный помощник для поваров и профессиональной кухни
Бренд-шеф Георгий Терзийски рассказал про возможности оборудования и постарался охватить весь диапазон решаемых задач. Он продемонстрировал, насколько оборудование универсально и эффективно для разного меню и форматов общепита.
Пароконвектомат может варить, грилировать, жарить, тушить. Подходит для низкотемпературного и ночного приготовления, sous-vide, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Стандартные режимы:
- Насыщенный пар: 30–130 °C
- Комбинированный пар с настройкой влажности: 30–250 °C
- Конвекция с оптимальной подачей жара: 30–250 °C
- Регенерация
Практически все эти функции были продемонстрированы наглядно. В процессе семинара Георгий приготовил разнообразные блюда. Гости смогли продегустрировать и оценить широкий опционал аппарата.
Кстати, в машину уже интегрирована книга с рецептами — 99 программ по 9 этапов.
Интеллектуальная кулинария с CONVOTHERM
Пароконвектоматы бренда с успехом используются в ресторанах, отелях, супермаркетах, больницах, школьных и коммерческих столовых, в кейтеринговых службах, на скрытых кухнях (dark kithcens) и на круизных кораблях.
Что делает его особенным поварским инструментом? Оборудование оснащено рядом интеллектуальных системы и функций, которые контролируются программным обеспечением, и обеспечивают лучшие результаты приготовления.
Конструкционные особенности:
- Бойлерная парогенерация
- Встроенное душирующее устройство
- LED-освещение внутреннего объема
- Тройное остекление дверцы — максимальная энергоэффективность и защита от ожогов
- Утапливаемая дверь — для лучшей эргономики на кухне
- Ручка с захлопыванием и затвором-предохранителем
- Камера из коррозионностойкой и термопрочной стали AISI 304
- Встроенный щуп с 4-мя датчиками
- Wi-Fi подключение
- USB-порт
- easyTouch® панель — сенсорный дисплей с качественным разрешением
Идеальный микроклимат обеспечивает система Natural Smart Climate (ACS+):
- Crisp&Tasty — 5 параметров отведения влаги
- BakePro — 5 режимов выпечки. Можно работать с расстойкой, заморозкой, доготовкой полуфабриката
- HumidityPro — 5 уровней влажности
- Controllable fan — вентилятор с 5-ью скоростями с качественной конвекции
Кроме прочего, конвектомат обладает системой автомойки ConvoClean, которую ценят и уважают все профессиональные повара. А также опцией стерилизации паром при 130 °C — HygienicSteam. Например, если необходимо обработать кухонные принадлежности.
Шефклик — поставщик и партнер CONVOTHERM в РФ
В ходе мероприятий менеджеры компании смогли освежить свои знания по профессиональному кухонному оборудованию для кафе и ресторанов. Также мы получили ряд новых инсайтов, которые будем использовать в работе, чтобы помогать клиентов находить лучшие решения для их ресторанного бизнеса!
Благодарим коллег за приглашение!
Если вы профессионал индустрии гостеприимства, и вам интересны подобные обучающие ивенты, пожалуйста, обращайтесь к нам — мы расскажем, как на них попасть!