Российский лидер по производству холодильного оборудования для ресторанов и общепита POLAIR представил шкафы шоковой заморозки на 20 уровней с верхним расположением агрегатов.
Что нового
Аппараты выпускаются в двух модификациях:
CRt20T-G — шокеры с вкатной тележкой под гастроемкости GN 1/1 высотой 65 мм и EN 400 × 600 мм.
Такая конфигурация делает устройство суперэффективным. Экономит время загрузки и выгрузки продуктов в камеру, облегчает ручной труд персонала, ускоряет транспортировку заготовок в рамках технологической цепочки.
Вкатная тележка POLAIR оснащена колесами и съемной ручкой. Сам стеллаж фиксируется к мобильному основанию с помощью педали-фиксатора. Управлять ей может пользователь любой комплектации и роста.
CRt20-G — шокеры с классической стационарной загрузкой блюд на противнях GN 1/1 или 40 × 60 см.
Камеры шокового охлаждения и замораживания реализуют два рабочих режима:
- от температуры +90 °С до +3 °С за 90 минут
- до -18 °С — за 240 минут
Обрабатывают 90 и 70 кг соответственно. Завершают цикл по заданному времени или внутренней температуре заготовок. Готовы к использованию в режиме нон-стоп.
Как купить
Заказать профессиональное оснащение для кухни общепита от POLAIR можно через сайт «Шефклик», по телефону 8 800 333 43 11 или email sales@chefclick.ru.