В мире общепита тепловое оборудование — краеугольный компонент профессиональной кухни. От надежности и функциональности плит, жарочных поверхностей, грилей — зависит работоспособность заведения и гибкость поваров в реализации гастрономических идей.
В этом контексте представляем бренд профессионального оборудования для HoReCa — Vortmax. Вортмакс появился на российском рынке в 2014 году. Ассортимент охватывает аппараты для ресторанов, фаст-фуда, барное, электромеханическое, упаковочное, посудомоечное оборудование.
Недавно каталог компании пополнился новой тепловой линейкой, куда входят:
- Электрические плиты на 2 и 4 конфорки
- Индукционные плиты на 2, 4, 6 варочных зон
- Жарочные поверхности с гладкими и рифлеными рабочими половинами
- Фритюрницы
- Макароноварки
- Контактные крили (в том числе, и водяные вапо грили)
Vortmax способен удовлетворить запросы разных предприятий питания с любым бюджетом — от небольшого кафе до фабрики-кухни.
Плюсы техники:
- Корпуса и ключевые участки выполнены из нержавеющей стали
- Округлые поверхности, что дает стиль, чистоту, безопасность прикосновения
- Диапазон мощностей и температурных режимов
- Специально разработанные резисторы, которые гарантируют равномерность нагревания
- Точный контроль температуры
- Легкосъемные детали для быстрой очистки (например, масляные протекторы фритюрниц)
- Широкие варочные поверхности у плит
Для приобретения оборудования Vortmax — переходите на карточку товара и добавляйте его в корзину. Или обращайтесь к менеджерам «Шефклик» — они проконсультируют и помогут оформить заказ.