COLDLINE — семейное предприятие из Италии, производящее профессиональное холодильное оборудование для объектов общепита. Цель компании — облегчить труд поваров в ресторанах, отелях, пекарнях, пиццериях, на фабриках-кухнях. Для этого COLDLINE с 1995 года разрабатывает холодильные шкафы, аппараты шоковой заморозки, столы и другие низкотемпературные агрегаты.
COLDLINE на постоянной основе сотрудничает с кондитерами, пекарями, мороженщиками, пиццайолами. Чтобы понимать потребности пользователей и предлагать оптимальные решения для точек общественного питания и торговли. Поэтому в технике бренда учтено все: эффективность, экономичность, функциональность, совместимость с распространенными видами гастроемкостей и тележек.
Популярные категории оборудования COLDLINE
Шкафы шоковой заморозки — многотемпературные аппараты, выполняющие широкий круг задач: охлаждение, заморозка, расстойка, низкотемпературное приготовление, пастеризация. Pаменяют ряд классических кухонных устройств. Рабочие температуры: -40…+85 °C. Линейки: Vision, Industry, Modi.
Шкафы холодильные и морозильные. Создают идеальные условия хранения продуктов, исходя из сезонности, загрузки, поточности производства. Благодаря регулировке микроклимата, влажности и вентиляции, подходят для содержания мяса, морепродуктов, шоколада, овощей и фруктов, пасты, кондитерских изделий. Серии: Vision, Master, Combi, Fish, Smart, Clima, Wind, Ice.
Столы холодильные. Благодаря разнообразным вариантам комплектации, позволяют сгенерировать индивидуальный вариант для любой профессиональной кухни под единым дизайном. Выполняются из нержавеющей стали, обладают повышенной прочностью, делают каждое рабочее место удобным и эргономичным. Модификации: Vision, Smart, Snack, Master, Pastry.
Столы для пиццы. COLDLINE изготавливают модели с металлическими и гранитными столешницами, с холодильной витриной, емкостями для начинки, с защитным стеклом, с выдвижными ящиками и распашными дверями. Тесто и ингредиенты остаются свежими.
Расстоечные камеры с охлаждением: Vision, Levtronic. Воплощают идеальные условия созревания теста. Подстраиваются под температуру, уровень влажности, сорт муки, тип дрожжей, качество воды. Стимулируют тестоведение для вкусной и ароматной выпечки. Диапазон градусов: -30…+60 °C.
Достоинства оборудования бренда COLDLINE
- Культура холода: техника, подходящая для разных направлений HoReCa
- Итальянское качество: сочетание продуктивности и эстетичности
- Единый дизайн: можно собрать монокухню в одном стиле
- Удобство: оборудование для организации комфортного рабочего места
- Надежность: холодильники, которые работают годами
Купить шкафы шоковой заморозки COLDLINE на «Шефклик»
Это маркетплейс товаров для оснащения ресторанов. На сайте легко заказать оборудование, если вы открываете кафе, пекарню, столовую, фастфуд. Покупайте все необходимое для профессиональной кухни и бизнеса — на «Шефклик»!