CARBOMA («Карбома») — витрины для кофеен, пекарен, пиццерий, АЗС, магазинов и рынков. Бренд принадлежит российский компании «Полюс». С 2001 предприятие работает в пищевой индустрии и на первых парах занималось ремонтом, монтажом, сервисным обслуживанием климатического оборудования. С 2010 года стало самостоятельно изготавливать профессиональное холодильное оборудование под маркой CARBOMA.
Популярные категории холодильного оборудования
В ресторанном бизнесе CARBOMA известна разнообразием витрин для хранения и презентации еды и напитков. В каталоге — сотни моделей любой вместимости и под каждый интерьер. Витрины для суши, выпечки и хлеба, пирожных, мороженого, для замороженных полуфабрикатов и горячих закусок, а также магазинные прилавки для супермаркетов.
Все изделия объединяют следующие составляющие:
- Качественная сборка
- Равномерное поддержание заданного режима в диапазоне +2…+10 — для среднетемпературных агрегатов и до -18 °C — для низкотемпературных
- Динамическое охлаждение на всех уровнях
Опционально можно добавить подсветку, транспортировочные колесики, прямые или изогнутые стекла, сплошные или сетчатые полки, статическое охлаждение.
Оборудование похоже по дизайну, поэтому из модулей от разных линеек легко собираются комплементарных сочетания. Дополнительным преимуществом является цветовая отделка. Завод может выполнить витрину в любом цвете по RAL, чтобы подчеркнуть стиль заведения.
Для выкладки и продажи продуктов в рамках продуктового ретейла компания также предлагает пристенные горки разного наполнения и температурного режима. Они снабжаются держателями ценников, защитными «шторками», полками, антиударными бамперами. Возможно сделать кастомизированное брендирование и прочие полезные дополнения.
Под брендом «Корбома» производят холодильные столы разнообразных конфигураций — на 2, 3, 4 секции, с боковым или нижним агрегатом, с ящиками или распашными дверями. Есть столы для пиццы, со столешницами из натурального камня и встройками для гастроемкостей, чтобы хранить нарезанные топпонги.
В арсенале представлены холодильные и морозильные шкафы объемом от 500 до 1400 литров. Они оснащаются глухими или стеклянными дверями, LED-освещением, разным набором полок, крюков, лотков или ящиков. В зависимости от климатического режима и функционала можно подобрать варианты для хранения овощей, кондитерских изделий, напитков, камеры ферментации теста и хлеба. Особая категория — шкафы для вызревания мяса (dry aged), сыров, колбас. Отличаются высоким уровнем контроля влажности.
Достоинства техники CARBOMA для общепита и торговли
- Широкий ассортимент моделей
- Рациональное хранение продуктов питания
- Привлекательная демонстрация блюд и десертов
- Гигиеничность и безопасность
- Сбалансированное соотношение качества и цены
Купить холодильные и кондитерские витрины CARBOMA в «Шефклик»
ПОЛЮС и CARBOMA — надежное и долговечное оборудование для общепита. Это техника, которая помогает правильно представить и сохранить органолептические свойства вашей продукции. Достойно смотрится на бэк-кухнях, на открытых кухнях ресторанов, в залах магазинов, на барных стойках кофеен. Все для HoReCa и Retail по лучшим ценам от заводов — доступно на сайте Chefclick.ru.