IRINOX («Иринокс») — лидер в области производства оборудования для шокового охлаждения и заморозки продуктов питания. С 1989 года компания конструирует и собирает аппараты шок заморозки — бласт чиллеры (blast chiller) и шок фризеры (shock freezer) — для профессионального и бытового использования. Фабрика располагается в регионе Тревизо, в Италии.
Шокеры IRINOX признаются одними из лучших в мире. Умеют охлаждать, замораживать, регенерировать, сохранять свежесть, пастеризовать молоко, расстаивать тесто. Предприятие работает в плотной связке с шеф-поварами, кондитерами, шоколатье, мороженщиками, рестораторами и отельерами. Хорошо осведомлено о потребностях ключевых пользователей. Поэтому предлагает решения для оснащения пекарен, ресторанов, пиццерий, столовых, гостиниц, фабрик-кухонь.
Разновидности шкафов шоковой заморозки IRINOX
MultiFresh® Next — линейка самых мощных шоковых чиллеров. Работают тихо и эффективно. Индивидуально настраиваются под задачи и меню ресторана. Поддерживают до 12 операций и 150 различных циклов. В качестве хладогента применяется природный газообразный пропан R-290, который в тысячу раз экологичнее других веществ и на 25% быстрее в фазе замораживания. MultiFresh® Next включает шесть моделей, вместимостью от 4 лотков GN1/1 высотой 65 мм до 26 стандартных гастроемкостей GN1/1.
Cp Next — модули для хранения продуктов. Отличаются от классических холодильников тем, что позволяют регулировать температуру, уровень влажности и интенсивность обдува. Ингредиенты сохраняют питательные свойства, аромат, цвет и текстуру. А эксплуатационные расходы снижаются.
CP Next Multi поддерживает температуру от -25 °C до +15 °C и подходит для длительного хранения любых продуктов, даже прихотливого шоколада. CP Next Up функционирует в диапазоне от -5 °C до +15 °C и рассчитан на содержание готовых к употреблению блюд, полуфабрикатов, десертов.
MultiFresh® MyA — универсальные аппараты шокового охлаждения и заморозки, выполняющие рабочие циклы при температуре от +85 °C до -40 °C. Отличительная черта — широкий функционал: заморозка, оттайка, расстойка, пастеризация, низкотемпературное приготовление. Для каждого блюда машина подбирает правильную температуру, вентиляцию, влажность.
EasyFresh® Next — самый простой и производительный шок-фризер, который супер быстро охлаждает и замораживает еду. Интуитивно понятен в настройках, не требует инструкций. Помогает оптимизировать гастрономическое производство и труд поваров. Пригодится даже дома, на бытовой кухне. В линейке есть мини-версии шокеров XS (на 3 гастроемкости GN1/1) и модели размера L на 13 противней.
Польза оборудования IRINOX для общепита
- Ускорение приготовления и отдачи блюд
- Сокращение ручного труда
- Повышение технологического уровня гастрономии
- Использование более здоровых продуктов (витамины, органолептика, свежесть)
- Больше срок хранения пищи, меньше отходов
- На 10% снижение фудкоста
- Увеличение прибыльности заведения
Купить шокер IRINOX для заморозки продуктов на «Шефклик»
Официальный партнер IRINOX в России — интернет-магазин Chefclick. Предлагаем выгодные цены на товары бренда. Бесплатно проконсультируем по ассортименту. Расскажем про плюсы технологии Cook & Chill. Поможем выбрать кухонное оборудование под конкретные производственные задачи. Привезем в любой регион РФ.