POLAIR — лидирующий производитель холодильного оборудования для коммерческого использования. С 1990 года под брендом выпускаются профессиональные холодильники, столы, витрины и шокеры. Спектр техники постоянно расширяется.
У «Полаир» есть решения для разных концепций и направлений общепита. Холодильные стеллажи для ретейла, морозильные камеры, чиллеры шоковой заморозки, пищевые и медицинские шкафы, барные и производственные столы, термоконтейнеры, моноблоки и сплит-системы.
Оборудование используется для оснащения магазинов, ресторанов, кафе, отелей, столовых, пиццерий, бургерных — всех форматов общественного питания и торговли. Ниже представлен краткий обзор техники POLAIR, доступной к заказу на сайте «Шефклик».
Популярная продукция бренда POLAIR
Холодильные столы. Объединяют функционал рабочей поверхности и внутреннего объема для хранения продуктов. Производятся из нержавеющей стали, обладают прочным цельнозаливным корпусом, автоматической оттайкой. Делятся по климатическому режиму на среднетемпературные (-2…+10 °C) и низкотемпературные (до -18 °C). Комплектуются распашными дверями, стеклянными панелями, ящиками, полками, надстройками для хранения начинок. Есть специальные столы для пиццы, кондитерские, для суши и салат-баров.
Холодильные и морозильные шкафы. Самые востребованные модели: CM/CB105, CM/CB107, CM/CB114, CM/CB110. Это вместительные аппараты объемом от 500 до 1100 литров, с глухими распашными дверями и с цельнозаливным корпусом из нержавейки. В классическом исполнении внутри устанавливаются четыре полки, их можно поменять на гастронормированные емкости. В верхней части — компрессорно-конденсаторный блок (ККБ), хладогент — пропан.
Холодильные камеры POLAIR. Это модульные конструкции, которые собираются из трехслойных панелей и стыкуются методом «шип-паз». Внутренняя облицовка выполняется из стали. За счет агрегатов (сплиты, моноблоки) поддерживают необходимые термические условия содержания продовольственных и непродовольственных товаров. Используются в магазинах, на складах, на кухнях ресторанов.
Камеры шоковой заморозки. Предназначены для сверхбыстрого охлаждения и замораживания готовых блюд. Весь процесс занимает 90–180 минут. Это препятствует размножение патогенной флоры, защищает еду от порчи, продлевает срок годности, обеспечивает запас полуфабрикатов в несезон и помогает сэкономить время приготовления в часы пик.
Винные и барные холодильники. Вписываются в любой интерьер кафе, бара, ресторана, дома. Вмещают от несколько десятков до 400 литров вина. Обладают разными температурными зонами для хранения напитков при определенном режиме.
Морозильные лари. Это горизонтальные ванны с верхней крышкой, прозрачной или сплошной. Рассчитаны для хранения мяса, рыбы, морепродуктов, замороженных грибов, ягод, овощей, мороженого. Модели со стеклом используются как витрины в торговых залах супермаркетов и магазинов. Варианты с глухой крышкой предназначены для ресторанов, складов, общепита и даже частного использования (например, в домах охотников, рыболовов).
Преимущества техники POLAIR
- Сделано в России. Гарантия наличия. Возможность участия в государственных закупках, отраслевых торгах
- 100% качество. Контроль на всех этапах, использование «зеленых» технологий, внедрение международного опыта и европейских стандартов
- Широкий ассортимент и разнообразие модификаций под любые задачи. Постоянно пополнение каталога новыми линейками
- Не только холодильники. POLAIR Group реализует расстоечные пекарские шкафы, конвекционные печи RADAX, мобильные тележки, продуктоматы iCell, термоконтейнеры FoodLine
- Доступность по всему миру. Изделия поставляются через сеть дистрибьюторов по РФ, СНГ, Европе, Азии
Купить оборудование POLAIR на «Шефклик»
На маркетплейсе Chefclick можно приобрести POLAIR. Техника сочетает привлекательную форму, функциональное содержание и приемлемую стоимость, которые ценят повара и рестораторы. Большой выбор моделей позволяет подобрать нужную по размерам и вместительности модификацию. Важный аспект: «Полаир» — отечественный бренд, товары которого всегда есть в наличии на складах в Петербурге, Москве, регионах.